Call accepted
In the near future, the customer service specialists will contact you to clarify the details

Новые объекты в Эстепоне на продажу от банка

Мы выбрали для вас самые невероятные возможности в Эстепоне! Не упустите!

Таунхаус (3 спальни), Estepona

Цена: 290,000 евро

Общая площадь: 144 м2
Жилая площадь: 110 м2
Спальни: 3
Ванные комнаты: 3
Терраса
Гольф
Рядом с пляжем

Таунхаус в Cancelada, Estepona, в урбанизации La Vaguada. Жилье состоит из 2 этажей и солярия. На первом этаже есть спальня и ванная комната с душем, полностью оборудованная кухня и прачечная, гостиная с камином, из которой есть доступ к главной террасе на том же уровне. На втором этаже есть 2 спальни и 2 ванные комнаты, одна из которых с ванной комнатой и террасой. Солярий 50 м2 с беседкой и джакузи, со всеми необходимыми условиями.

Апартаменты (2 спальни), Estepona

Цена: 145,000 евро

Общая площадь: 77 м2
Жилая площадь: 58 м2
Спальни: 2
Ванные комнаты: 2
Терраса
Гольф
Рядом с пляжем

Апартаменты с лифтом, расположены в центре Эстепоны напротив набережной, готовы к заселению. В них есть 2 спальни и 2 ванные комнаты, полностью оборудованная кухня открытого плана, а также прачечная и прихожая. С террасы и комнат открывается вид на общий патио с естественным освещением и растениями. Всего в 2-х минутах ходьбы от старого квартала и в 20 метрах от пляжа, в пределах досягаемости всех видов услуг.

Пентхаус (1 спальня), Estepona

Цена: 171,000 евро

Общая площадь: 47 м2
Жилая площадь: 40 м2
Спальни: 1
Ванные комнаты: 1
Гольф
Парковка
Рядом с пляжем

Пентхаус на берегу моря, напротив набережной Эстепоны. Есть гостиная/столовая, которая соединена с полностью оборудованной кухней открытого плана, а также прачечная. Спальня с ванной комнатой и встроенными шкафами. Из гостиной лестница ведет на просторный солярий площадью 25 м2 с джакузи и прекрасным видом на море. Имеется гараж и кладовка. Пентхаус находится недалеко от старого квартала и торговых центров.

Апартаменты (2 спальни), Estepona

Цена: 186,000 евро

Общая площадь: 104 м2
Жилая площадь: 80 м2
Спальни: 2
Ванные комнаты: 2
Гольф
Парковка
Рядом с пляжем

Апартаменты с гаражом, мебелью, недалеко от арены и спортивной пристани. Есть гостиная/столовая с террасой, полностью оборудованная кухня с электроприборами, 2 спальни со встроенными шкафами, кондиционер и отопление. Здание с лифтом. Есть сад. В этом районе есть медицинский центр и торговый центр. Апартаменты находятся всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа.

Участок, Estepona

Цена: 450,000 евро

Площадь: 620 м2 
Гольф
Рядом с пляжем

Участок земли площадью 620 м2, на котором стоит жилье, требующее ремонта. Есть разрешение на строительство до 3 этажей, с использованием нынешней структуры или нового строительства. Участок находится всего в 1 км от пляжа и порта Эстепоны и находится в пределах досягаемости от супермаркетов, оздоровительных центров, магазинов и всех удобств для проживания в центре города.

Таунхаус (4 спальни), Estepona

Цена: 360,000 евро

Общая площадь: 250 м2
Жилая площадь: 207 м2
Спальни: 4
Ванные комнаты: 3
Терраса
Гольф
Рядом с пляжем

Таунхаус с гаражом в Эстепоне, в урбанизации Los Corrales. Включает: гостиную / столовую, меблированную кухню, 4 спальни со встроенными шкафами, 3 ванные комнаты, одна ванная комната и мансарду с офисом и террасой. Мраморные полы. Вид на пляж и горы. Таунхаус находится недалеко от спортивной пристани и пляжа. 

Дом (3 спальни), Estepona

Цена: 169,900 евро

Общая площадь: 83 м2
Жилая площадь: 72 м2
Спальни: 3
Ванные комнаты: 2
Гольф
Рядом с пляжем

Дом в старом квартале Эстепоны, всего в нескольких метрах от пляжа и набережной. Гостиная / столовая, коридор со встроенным шкафом, кухня, 3 спальни со встроенными шкафами, 2 ванные комнаты, одна ванная комната и патио. Дом продается с мебелью и бытовой техникой. Недалеко магазины и рестораны.

Апартаменты (3 спальни), Estepona

Цена: 175,000 евро

Общая площадь: 102 м2
Жилая площадь: 91 м2
Спальни: 3
Ванные комнаты: 2
Терраса
Общий бассейн
Рядом с пляжем

Апартаменты с 3 спальнями, 2 ванными комнатами, гостиной / столовой, кухней и террасой. Включает гараж и кладовку. Апартаменты расположены в жилом комплексе с общим бассейном, недалеко от спортивной пристани Эстепоны и пляжа, в районе, доступном для всех видов услуг: медицинский центр, суды, школы, церковь, рестораны и магазины.

Таунхаус (3 спальни), Estepona

Цена: 266,000 евро

Общая площадь: 99 м2
Жилая площадь: 90 м2
Спальни: 3
Ванные комнаты: 2
Терраса
Гольф
Рядом с пляжем

Недавно отреставрированный дом с террасами в урбанизации Sierra Bermeja III. Включает: просторную гостиную, меблированную, полностью оборудованную кухню и патио на нижнем этаже. Есть кондиционер и отопление. На первом этаже есть 3 спальни со встроенными шкафами и 2 ванными комнатами, одна ванная и джакузи. Вид на море и Sierra de Estepona. Таунхаус расположен в жилом районе с открытой парковкой, недалеко от порта и залива Эстепоны.

Таунхаус (4 спальни), Estepona

Цена: 365,000 евро

Общая площадь: 231 м2
Жилая площадь: 210 м2
Спальни: 4
Ванные комнаты: 3
Терраса
Гольф
Рядом с пляжем

Таунхаус в урбанизации La Ermita. Состоит из 4 этажей: подвал, цокольный этаж, первый и второй. Имеет просторную гостиную, выходящую на патио и полностью оборудованную кухню, 4 спальни со встроенными шкафами, одна из которых имеет отдельную ванную комнату и 3 ванные комнаты. Все номера оформлены в строгом стиле и располагают гардеробной, террасой и патио. Также есть гараж и подвал. Таунхаус расположен очень близко от старого квартала Эстепоны, школ, спортивных центров и садов.

Таунхаус (3 спальни), Estepona

Цена: 285,000 евро

Общая площадь: 125 м2
Жилая площадь: 108 м2
Спальни: 3
Ванные комнаты: 2
Рядом с пляжем

Двухэтажный дом с террасой в урбанизации Ma Luisa Garden. На первом этаже находится гостиная-столовая с камином, полностью оборудованная кухня, ванная комната. Главная спальня с ванной комнатой и террасой находится на верхнем этаже, а также 2 спальни и общая ванная комната. Частный сад площадью 29 м2, гараж, кладовка. Также в солярии есть место для хранения и террасы. Рядом с торговым центром и очень близко к пляжу.

Апартаменты (3 спальни), Casares costa

Цена: 214,000 евро

Общая площадь: 110 м2
Жилая площадь: 96 м2
Спальни: 3
Ванные комнаты: 2
Терраса
Общий бассейн
Рядом с пляжем

Апартаменты площадью с гаражом и кладовой в урбанизации Casares del Sol. Жилье на первом этаже: гостиная / столовая, выходящая на террасу, полностью оборудованная кухня и прилегающая площадь, 3 спальни со встроенными шкафами и 2 ванные комнаты, одна ванная комната. Есть отопление, кондиционер и мраморные полы. В комплексе 3 бассейна, один открыт круглый год, сады и круглосуточное наблюдение. Расположены между Эстепоной и Сотогранде, рядом с полями для гольфа, в нескольких минутах от пляжа и центра San Luis de Sabinillas. 

20.09.2017
510