Call accepted
In the near future, the customer service specialists will contact you to clarify the details

Ежемесячные продажи испанской недвижимости превышают 40 000 объектов

Как показал анализ данных о продажах недвижимости, самого рынка недвижимости и оценки фирмы Tinsa, ежемесячные сделки по купле-продаже недвижимости устойчиво держатся на отметке 40 000 в месяц, вот уже на протяжении последних 5 месяцев.
Данный показатель свидетельствует о том, что рынок недвижимости Испании переходит в новую фазу роста, более устойчивый и обнадёживающий этап, который следует за более быстрым увеличением приобретения недвижимости, связанных с первоначальным восстановлением рынка.
Анализ Tinsa продолжался до конца августа, месяца, за который было куплено почти 39 000 испанской недвижимости. Увеличение составляет 16.8% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
Все 17 автономных общин Испании зафиксировали рост продаж, и Tinsa прогнозирует, что 2017 год может закончиться примерно полумиллионом зарегистрированных продаж - что будет самым высоким показателем за десятилетие. Для этого ежемесячные продажи должны быть в среднем 44 0000, однако, данная цифра может быть немного оптимистичной в настоящее время.
Тем не менее, со стабильным ростом продаж и столь же устойчивой экономикой, испанский рынок недвижимости может смотреть вперёд в 2018 год с возрастающей уверенностью.

28.09.2017
422